Pembelajaran STEM CS

致敬爱的家长们,Ibubapa: Pembelajaran STEM CS

2016年,崇文华小成为马来西亚首间学校进行STEM CS教学。不幸的是教育部于2018年7月1日训令暂停电脑班教学。原因是不可向家长收费,最终学校董事部承担了所以经费,免费让学生学习STEM CS至2018年年尾。2019年可否进行,还需看董事部财务状况。

但,发展不能停,今天崇文华小已正式启动STEM电脑科学线上学习系统 (STEM CS LMS)。
感谢家长们对此课程给予不遗余力的支持。本校不断地发展与改革, 能有今日的成就, 全赖各位家长的支持与配合。
本校所推动的STEM电脑科学 (STEM CS),除了课程内容转型以外,也涵盖新颖的教学方法。此课程配合了高性能的科技教学软硬体,在软体科技教学的配备上,STEM电脑科学更为孩子们准备了线上学习系统 (Learning Management System)。

互联网从根本上改变了我们的生活习惯,工作环境和教育模式。我们的孩子们生活在E时代,采用线上学习的模式进行教学和辅助教学是必然的趋势。因此,STEM电脑科学 (STEM CS) 也提供此教学平台,以确保孩子们的学习能够与时并进。

为此,每位孩子都将给予不同的登入Username 及密码,透过进入STEM电脑科学线上学习系统,家长将能了解孩子们学习STEM电脑科学的课程内容及孩子们的分享影片。
我们的一小步,将会是孩子的一大步,让我们携手合作,为孩子们带来更快乐的学习环境、掌握最新科技知识,创造更美好的未来。谢谢!

请按链接或长按扫描二维码以进入  STEM CS LMS: lms.eduspecstemcs.my

登入 (Username): m201s(学号) (eg: m201s19001)
密码 (Password): 学号 (eg: 19001)
选择 Profile > 按链接 Presentation 以观赏各自孩子在 STEM CS 课堂上的呈现。不明白可以咨询STEM老师。谢谢!

请按链接以观赏崇文学生在 STEM CS 课堂上的呈现。http://gg.gg/cwstemcs18term01